Не плачу

И я вовсе не плачу,
Просто дождь за окном...
Все могло быть иначе...
Мы бы шли под зонтом,

Поцелуями грея
Холод ласковых губ.
Мы бы счастье имели,
Нежность любящих рук...

В один миг потеряли
Мы друг друга с тобой...
Капли на пол роняю...
Я все та... Ты - другой...


Рецензии
Грустное, но красивое и лиричное стихотворение.

Лунное Сияние   28.12.2010 00:23     Заявить о нарушении