Слишком много

Слишком много стихов,
Много мыслей ни о чем...
Надоело писать,
Но строчу опять о нем...

Надоело так жить,
Лучше просто умереть...
И, захлопнув в сердце дверь,
Просто в небо улететь...

Я хочу позабыть,
Просто зачеркнуть мечты...
Ни о чем не жалеть,
Жить лишь в мире пустоты...

В этом мире нет его,
В этом мире нет слез...
Ненависть сильней всего,
Я живу в мире грез...


Рецензии