Приходи посмотреть на закат...
Он сегодня безумно будет красив.
Ты увидишь, как лучики солнца искрят
И на облаке вьется небесный курсив.
Приходи посмотреть на закат.
Ты увидишь бескрайние дали.
И услышишь цветов аромат -
Стебли их никогда не срывали.
Приходи посмотреть на желанный закат!
Увидать, как природа пишет картины.
И узреть, как сухой акварелью горят
Первобытные танцы кружевной паутины.
Приходи посмотреть на закат
И послушать игривые трели.
Тут дубовые рощи стоят
И кружится листва в карусели.
Мы проводим улыбкой манящее солнце
И оно свысока улыбнется в ответ.
Солнце скоро быть может, проснется…
Двум влюбленным сердцам возвещая рассвет.
8 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109100808169