В преддверии
Нет на земле значительней бала,
Чем танец в преддверии последних ворот.
Где на околице меня... ждёт.
А я успею спеть, буду тлеть,
А мой родной край, не усыхай,
Я буду ветер и земная твердь,
Я вижу идёт мой караван.
Ветра шёпот листвою вторит
Нет на земле ужаснее горя,
Чем стоя пред смертью с чьим-то лицом,
Нечем похвастать, хлопая ртом.
Языки костра меня манили,
Понял нет печальнее были,
Чем если остаться совсем одному,
Слушать себя, жевать тишину..
Свидетельство о публикации №109100808155