Пазлы жизни
Собираю пазлы жизни я своей.
Отпустить его конечно можно,
Разрезать звенья вьевшихся цепей.
Я метр вперёд ездой небрежной,
На два толкает ведь меня назад.
Пытаюсь пренебречь я остановкой,
Но всё выходит как то не впопад.
Как преступить мне тот барьер,
Где всё равно, где не серьёзно?
А может быть с разбега, да в карьер?
Тогда и пазлы сложатся наверно....17.09.09
Свидетельство о публикации №109100808149