Я пишу тебе из ниоткуда...
Никакого, стало быть, числа,
За окном осенняя простуда
Да холодный дождь, как из ведра.
Я пишу тебе куда-то ночью,
Мимо звезд и солнечных огней.
Мне б сказать тебе – Тоскую очень,
В череде промозглых, стылых дней.
Но пишу тебе простые фразы -
Осень шелестит своей листвой,
Звезды в небе, словно бликов стразы
Или светлячков летящих рой.
Я пишу тебе, что все в порядке.
Счастлив я вполне. И как всегда
день и ночь сменяются. Украдкой
мысли пробегают иногда.
Все что будет - будет неслучайно,
Все что было - было неспроста.
Все уже случилось изначально,
Как в межзвучие звенит струна…
08.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100808145
Может быть блики стразов?;)
Стихотворение понравилось...)
Маша Мягкая 10.10.2009 11:01 Заявить о нарушении
и спасибо, Вы мягкая, это точно
Рустем Фасиков 10.10.2009 21:25 Заявить о нарушении