Картине Мария Магдалина

,,,Каится Мария Магдалина,
за грехи прощения прося,
путь греха,как-будто был не длинный,
путь прощенья-длинная стезя...
,,,Как грешила? Мы про то незнаем,
гордостью? Падением ли? Злом?
Мы сейчас картину созерцаем,
смысл её,оставив на потом..
,,,Боль,в глазах Марии,боль живая..
каждой складкой кожи,боль кричит...
не вернуть...Зачем же так стеная,
сквозь века,страданием молчит???
,,,НЕТ,меж нами не века-минуты,
тот же страх,и таже боль судьбы..
горькие у жизни институты,
и не слаще,у неё пути...
,,,И удары,злые,без пощады...
милости порой-острей ножа..
и утраты...,горькие утраты...
принимаем,душами дрожа...
,,,Каится,Мария Магдалина,
как прекрасна...Хоть греха дитя...,
ГОСПОДА,избрала--Господином,
в миг прозренья в жизни,для себя!!!

 """   ***   ...   ,,,   """   ***


Рецензии