Ты на нее все время смотришь

Ты на нее все время смотришь,
Пытаясь даже не смотреть.
Что от меня тогда ты хочешь?
Сначала разберись в себе.

Ты с ней встречаешься всё время.
Со мной когда встречался ты?
Как я могу тебе поверить?
Мне верить что - в свои мечты?


Рецензии