Заветный турникет

Почти всегда последним
В автобус захожу.
Друг друга люди давят,
Но я их не сужу.
...
Предпоследний зашёл.
Последний, пошёл!
...
Ну, вот и турникет!
Билет.
Зелёный свет.
И облегченья вздох.
Повезло сейчас.
Не так, как в последний раз...


Рецензии