Про фитбол

Красный шар, похожий на солнце,
Мы пригласили к Полинке в дом.
Стелим тряпочку, кладем на животик
И аккуратно катаем на нем

Поля огромными смотрит глазами:
«Что же такое, уходит земля???
К маме хочу я, скорее к маме,
Возьми меня на руки, мамочка, ляяяя!!!»

15.09.09


Рецензии