Самообман

Самообман. Фикция. 
Ты думала будет теперь по-другому?
Напрасно…
Глупы и нелепы твои потуги плевать на спины
ползущих снизу.
Всего лишь люди они. Увы…

Самообман. Фикция.
Ты все еще думаешь менять здесь что-то?!
Напрасно…
Тщетность - мы в ней погрязли.
И сколько волчком не виться,
земля не вертеться не перестанет.

Самообман. Фикция.
Ты думаешь в будущем вдруг станет лучше.
Вдруг перестанут носить все маски.
Напрасно…
Их судеб нити пришили к коже …

…жаль в этих масках не стать моложе…


Рецензии
да
мы любим самообманываться

Антип Ушкин   12.10.2009 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихам)

Егор Скоробогатов   12.10.2009 12:43   Заявить о нарушении