Мамихлапинатана

С дубиной и вальсом по жизни
Запотевшие души
В нелепом поиске суши.
Душно.

Инди-турбосолярий -
Попытка постичь солнце,
Как череп того кроманьонца.
Бьется.

Врожденная близорукость -
спасаемся от судьбы,
Привычно считая столбы
И лбы...

Упитанная середина.
Все уровнялось вноль.
Но если ты знаешь пароль -
Изволь...

Ненужного слишком много
Взглянуть бы глазами Бога...
И сделать ШАГ.


Рецензии