Учителю
Доверив детям всю свою судьбу,
Работа чья сходна с твореньем,
Твореньем личности и с воспитанием борьбу?
Кто нас, детей, от фальши скроет,
спасет от лживости и бед?
И к жизни строгой подготовит?
Вы - наш учитель и вам замены в мире нет!
Вы - наша жизнь, наш идеал,
Вы - наш пример для подражанья!
Вам в мире ставлен высший балл,
Работа вам не труд - призванье!
Свидетельство о публикации №109100808016