Такая, какая есть
Красивым словам, прости, не верю.
Такой , какая есть не принимая
Рискуешь обрести во мне потерю.
Не жалею, не люблю, не плачу!
Мне пофиг до всего, что происходит.
И то, что в чёрном я стою углу
Меня нисколько не тревожит .
Я свободна.....И камень исчез.....
Полечу......, я красивая птица,
По безкрайним просторам небес.
Снова в поиске, чтобы открыться. 2.09.09
Свидетельство о публикации №109100807988