Пять минут...

.*.На пять минут не стоит и труда,
ловить синицу или журавля,
любить или разлуку назначать,
смеяться,унывать или страдать..
.*.На пять минут не стоит и труда,
нам начинать на время? Ерунда,
всё надо делать прочно,на года,
тогда удача с вами  навсегда!!!
.*.На пять минут не стоит и труда,
нам проклинать или любить,когда
часы бесчувственно отмерят срок...
и..будешь ты,как прежде одинок...
.*.На пять минут не стоит и труда,
нам замечать,что в небе есть звезда,
что на земле есть радости и боль...
НА ПЯТЬ МИНУТ,НЕ ЛЮДИ МЫ,А НОЛЬ...
   ***   ,,,   ***   ...   ***


Рецензии