Два раза в год
Проходит месяц по небу и косит звезды
Своим серпом и наугад и листопад
Они слетают и навеки гаснут
Одни лежат в полях, забыты всеми
Другие спят на глубине морской
А может быть нашли приют свой в Лене
А может на окраине городской
Тот, кто гулял вчера, возможно видел это
Что происходит лишь два раза в год
Срывались звезды и пучками света
Отбеливали теплый небосвод
Свидетельство о публикации №109100807979