мой маленький мирок
с облезлой кошкой
на новый год пирог
с селёдкой и картошкой
три жёлтеньких пера
от птицы королевской
и комната -нора
для жизни мерзкой
на полках Огонёк
отчизны прошлой
с матрёшками лубок
с обложки пошлой
а вот и я сижу
спиной к буфету
ему-то всё равно
я есть иль нету...
Свидетельство о публикации №109100807934