Путь боли...

Поникло сердце и душа,
Завял цветок надежды
И жизнь не стоит ни гроша,
И мне не снять одежды. 

В одеждах боли как холоп
Влеку я крест печали,
И не найти мне в жизни троп
Где боль мою б прогнали. 

И люди – псы надменные
Изъян хотят найти,
И чувства все бесценные
Сгубить хотят в пути. 

Но я не сдамся просто так,
Им не открою душу
На путь спасенья сделан шаг
Я ни за что не струшу! 

Я маскою сокрою боль
Чтоб слабым не казаться. 
Такую я играю роль
Ох, мне б не облажаться…      


Рецензии
Начало вроде бы приличное, местами даже интересное, но в конце - это, простите, что за блатняк?)) Я понимаю, что желание не облажаться есть в каждом из нас, но можно было несколько по-другому выразиться.. )
С улыбкой,

Тени Мая   22.02.2010 20:23     Заявить о нарушении