Ничто не стоит наших слез...

"Ничто не стоит наших слез" -
Я думаю, когда бывает мне обидно,
Но люди примут это невсерьез,
И посмеются на до мной ехидно.
Лишь упрекнут меня - я к сердцу принимаю -
И стыдно, и обидно, и в венах стынет кровь,
зачем же льются слезы, я не знаю,
И от того мне хуже вновь и вновь...
Лишь что нитак и все напрасно,
я опускаю руки вниз,
Твержу себе, что все ужасно,
Что жизни это следующий каприз.
И, может быть, в глазах людей я плакса -
Я не выдерживаю ссор или обид,
В судьбе моей это большая клякса,
Все может быть, наверно, может быть...
Сама от этого, поверте, я страдаю,
Я не хочу такою внешне быть,
В груди моей ведь сердце так пылает,
Что хочется без слез всю жизнь прожить!


Рецензии
Валя..Приветик..У меня где то что есть..не помню где - .."ничто не стоит слёз твоих, родная...".с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   16.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.