Мечта ушла
И может даже невзначай,
Ты же меня поцеловала,
И хочешь «Милого» встречать.
Я задолбался, лужа крови,
Стекает медленно на пол,
Меня ужасно бесят, кроме,
Те инквизиторы, что бьют поклон.
Хороводов волнение красок,
Тьма уходит из под ног,
А я уже привык все сразу,
И жизнь и Вера, и Любовь.
Мой бог: Ты ангел, Сатана,
Склонился, молча к одеялу,
И у меня спросил сполна
Ты хочешь жизнь в обмен на славу?
Ты – дьявол, но мой бог – я сам.
Ты знаешь, я же жизни стою!
Любовь свою я не отдам,
И доброты, я храм построю.
27.08.09
Свидетельство о публикации №109100807906