Под стук колёс трамвая
Под ветер шуршащих крыш,
Мы идем вдвоём не зная,
Ну а ты идёшь, молчишь,
Мы вдвоём, идём, шагаем,
Рядом, вместе, не спеша…
Ты тогда разбила, знаешь,
Часть сердца, что любил тебя…
Ты вдруг со мной заговорила,
Я улыбался лишь в ответ,
Ты меня остановила,
Но зачем мне твой запрет?
Я с тобой смеюсь, играю,
Но в груди печаль,
Ты меня забудешь, знаю,
Но и мне тебя не жаль.
30.09.09
Свидетельство о публикации №109100807893