мода

Как экзотично: ленты и жакеты,
Блестящие шелка и бахрома,
Штанишки цвета хаки и береты –
Пожалуй, мода нелегка.

Носить смешно, сопротивляться глупо
И не в первой ей уступать – она быстра.
Стремительность ее походит на ракету,
А вид на бычии рога.

А красной тряпкой - наше нежеланье
С ней соглашаться в выборе идей.
Одеться, так как она хочет невозможно –
Безумней просто не было затей.

Но кто-то с ней упорно дружит,
Без страха подчиняясь выбранным штанам.
Мода приходит и уходит быстро,
Вот только не всегда подходит нам.


Рецензии