Земля, планета, человек...
Тебе лишь разрешили жить с ней вместе,
За годом год, за веком век
Ты послан Богом в этот свет
Не с злостью к ней и местью.
Ты дышишь, ешь, ты здесь живешь,
Твоя Земля - твой дом - твоя планета,
Гранит науки здесь грызешь,
Чтоб сохранить природу эту.
Тогда давай быстрей спасать,
Она ведь только сил в рассвете -
Не будем дом наш засорять,
Чтоб жить могли и наши дети!
Очнись скорее Человек!
Ты жгучий след уже оставил,
Быть может, это твой последний век,
Запомни, в жизни нет особых правил -
Земля не будет нас щадить,
Ведь мы уже не мало
Успели дел на свете натворить
И загубить природу нашей Мамы.
Вставай, работай и трудись,
Не жди конца ты света!
Природы жизнь в руках твоих,
А значит вся планета!
Свидетельство о публикации №109100807839
Николай Рычков 29.12.2010 09:59 Заявить о нарушении