Московское настроение...

Брело по тротуарам солнце дня....
Апрель раскинул крылья синевы...
Кружилась голова, цвела земля
В тишайших переулочках Москвы...

Все то, что вы в стихах мне рассказали,
В тени жемчужного жасмина,
Я вспоминала при отъезде на вокзале,
Принес легчайший ветер запах тмина

Из булочной на привокзальной площади...
Еще прошло минут пятнадцать,
Колесами стальные загремели лошади...
И поздно нам с тобой прощаться...

Меня уносит поезд вдаль,
Москва за горизонтом меркнет точкой.
Подарит день цветущий май,
Умчится поезд длинной строчкой...


Рецензии
За стих за Ваш Вам благодарен.
Свое спасибо говорю.
Вам был "Цветущий май" подарен?
Так я его Вам подарю
http://www.youtube.com/watch?v=0SaAck9fXQ8

Тулинов Александр   12.10.2016 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.