Die Stimmen - Долгая прогулка

I

Им надо идти, но сил уже нет
им надо идти по суровой земле
нельзя даже сесть
что б попить и поесть
и тольо вперёд
но что их там ждёт
Каждый шаг
может всё решить
и друг теперь враг
и не знаешь как быть

II

Их было 100
но с каждым шажком
могут крикнуть: Эй стоп
всё его уже нет
Кто же он был?
не всё ли равно
нельзя деже сесть
что б попить и поесть
и тольо вперёд
но что их там ждёт

Припев:

Им надо идти, но сил уже нет
им надо идти по суровой земле
нельзя даже сесть
что б попить и поесть
и тольо вперёд
но что их там ждёт
Каждый шаг
может всё решить
и друг теперь враг
и не знаешь как же быть

III

И вот их двое
осталось из ста
болит голова и не видят глаза
И вот один падает
всё решено
Тому кто остался
Жалко его
Ему говорят - ты победил
но он себя чувствует будто дибил
правда? дрожащий голос сказал
и он обезумевший вдаль побежал!

Текст написан после прочтения книги Ст Кинга "Долгая погулка"


13.07.2005                Max Godunoff


Рецензии