Грусть
И снег скрипит под сапогами,
И солнце светит ярко мне,
И ветер кружитьтся над нами.
Все вроде весело вокруг,
Должны бы этому мы улыбнуться,
Но нет, в душе моей нашла приют
Лишь грусть, которой было некуда приткнуться.
Нет в жизни цели, перемен,
И день за днем проходят мимо,
Все под копирку - нет измен,
Все так печально, так уныло....
Я верю, что настанет день,
Когда найду я повод улыбнуться,
Но только не сейчас, поверь,
Мне надо от всего проснуться...
Свидетельство о публикации №109100807741
Николай Рычков 29.12.2010 10:06 Заявить о нарушении