тоска

Тяжелой поступью был начат этот день:
Куда я шла? Откуда?
Уже не веря в верность чуда,
Брела бездумно, не найдя пути.
От холодности дня запуталась в своем сознанье,
Не в силах выбор сделать,
Стала просто ждать.
Я так устала воевать
С своею двойственной натурой.
О, если б можно было бы сомненья вылечить мои,
Тогда б все будущие дни
К победе радостной стремились.
Надежды и желанья не разбились
Об стену недопонимания и лжи
И все мечтания мои,
Конечно б, сбылись.
Заканчивать не буду тяжко день:
Вдохну живительный прохладный воздух
И с добрую надеждой в будущих делах
Засну, задвинув полог.


Рецензии