Уходят Одноклассники уже

Уходят Одноклассники уже
Их вытолкнула с жизни  злая воля
И в двери на небесном этаже
Без стука попросились сразу трое
--
Ушли . судьбу свою перегоняя
Сигналы сос пуская в тишину
Сгорающие звёзды догоняя
Сгорели , невесомости хлебнув
--
Уходят Одноклассники уже
Поверить трудно -"Такова Воля Господня "
Но из за двери на небесном этаже
Летят сигналы  , -Ты люби,цени  сегодня


Рецензии
Горько, больно.

Анохина Вера   08.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
Да Вера , особенно ,когда так рано. Спасибо вам

Вадим14   14.11.2009 18:22   Заявить о нарушении