Друг мой, любимый, не молчи
и падавший, и отраженный,
а ночью, чудом сбереженный,
их отсвет в пламени свечи.
Друг мой, любимый, не молчи.
Свеча сгорит — луна погаснет,
что может быть еще прекрасней:
от сердца находить ключи.
То пониманьем одарить,
то откровенью удивиться,
то в пламени вдруг раствориться
и говорить, и говорить...
Мы растеряли столько слов
в неподходящие моменты
на объясненья, сентименты,
что не осталось на любовь.
Все чаще «вследствии», «в связи»
и редко «в чудные мгновенья».
Не надо больше промедленья,
я весь — вниманье, говори.
Свидетельство о публикации №109100807714
А стихотворение просто замечательное! Искреннее и ...душевное что ли...даже слова трудно подобрать, потому что я еще под впечатлением)))
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Огай 08.10.2009 21:37 Заявить о нарушении