Суть... Любовь?!

В познанье- сила;
В искушенье- сласть;
В пожертвовании-мораль;
А созиданье-власть...
Испей...
Познай...
Возьми...
Отдай...
Всё это с нами,
Вокруг нас,
И в нас;
Здесь ад и рай,
И суть земная...
Кто разберётся
В этом...
Жизнь!


Рецензии