Август-2009г
Внезапно холод нам принес.
Идет мужик изнемогая,
Дрожит,как-будто бы замерз.
Погода нынче нам сюрпризы,
Все чаще,чаще выдает.
И те природные капризы,
Мы принемаем,что придет.
И в этот август непогода,
Как-будто словно в октябре.
Такого мы не помним года,
Тепло держалось в сентябре.
Вот кто-то в свитере гуляет,
А кто в коротком рукаве.
Не уж-то он не замерзает?
А вон глядите на траве.
Моржи друг друга обливают,
Чтоб сопли вдруг не потекли.
Другие их не понимают,
Они лишь руки развели.
Свидетельство о публикации №109100807692