Чингиз Хан

Чингиз Хан –
Он властелин
Был,
Огонь
На землю –
Лишь средство,
Быть может,
Что-то истребить
И новое создать…

А сердце
Билось,
Кровь лилась…
Косила смерть –
Был
Чингиз Хан,
Рождён был смерч
Иль послан?


Рецензии