Однажды
я эти скабрезные строки.
Однажды, в студеную зимнюю пору
я из лесу вышел поссать на мороз.
Вдруг ноги мои потеряли опору,
а *** мой к березовой ветке прирос.
Я плакал, молился, ругался, крестился,
держаться за яйца уж не было сил.
Топор взял, взмахнул я им, но промахнулся
и *** свой с березовой веткой срубил.
Однажды, в студеную зимнюю пору
пошли выпивать в лес мои все друзья.
А я шел обоссанный, залитый кровью,
Без денег, без шапки, ключей и ***.
К друзьям подошел я, сказал им: "Налейте!"
Они мне в ответ: "Отвали, ты не наш!"
Не будьте же, милые вы мои дети,
такими лохами, как папочка ваш!
Февраль 1997.
Свидетельство о публикации №109100807611
Антон Кузовов 21.12.2009 22:54 Заявить о нарушении