Маниакально ползаю по страницам..

Маниакально ползаю по страницам,
Собирая твоих следов крошки:
Аудио, видео, людей знакомых лица..
Глазами ловлю, написанные тобой строчки!

"Выдыхаю" под Нойза с облечением,
Сплинами прощаюсь с тобой "До встречи"..
Плыву как бумажный кораблик по течению,
Не понимая, что музыка больше не лечит..

Ссылка на новое фото в альбоме закрытом,
Не важно! Откроем! Взломаем! Увидим!
И мысли тобой одним напрочь забиты..
Для меня ты в реале в режиме "Невидим"..

Тебя просто нет! Ну, так да! Был когда-то
Мальчишка хороший такой.. необычный!
И даже на фотках был взгляд виноватый,
Но в чем-то по-своему неприличный..

ТОГО, фанатеющего от Васильева,
Любящего игры мафии в реале..
Непризнающего к дамам насилия
И болельщика Манчестер Юнайтед..

Обожающего кальян на молоке или соке,
(Только, естественно, без мякоти)..
Растворяющегося в зимних буднях потоке,
А позже.. и в лужах весенней слякоти..

ЕГО, такого, казалось, вчера еще близкого,
Балдеющего от англичанки Киры Найтли..
Рассматривающего красивых девочек пристально,
Я и нашла.. И не жалею ведь, знаете ли!?

За эту родинку на правой щеке.. и другие на шее,
Что словно звезды на всем его теле разбросаны..
Можно душу продать. Умирать, ни о чем не жалея,
Заплетая косичку в его сзади едва отросшие волосы..

Но от того, когда-то до небес вознесенного образа,
Осталось три папки в сто метров, что год собирала.
Две черных повязки, плотно намотанных на глаза
И понимание, что Настоящим Тебя Никогда И Не Знала..


Рецензии
Знаете.. Очень душевно, эмоционально, красиво имудро!
Очень понравилось, потому как каждому близко это состояние "накопления" всегоь, что связывает с близким человеком. А Вы так искренне и чётко описали этот процесс... И вывод очень правильный, мудрый и позитивный! Не стОит жалеть о том, что было.. Не бывает плохого опыта. Бывает просто опыт..
Правда очень хорошо написан стих!)
С уважением, Катя.

Карманчег Мыслей   16.10.2009 13:52     Заявить о нарушении