Не целуй

Не целуй меня милый, не целуй на прощанья
Не касайся губами холодного лба
Я заснула давно и мне больше не сняться
Небеса за окном, слезы в ясных глазах

Я стою у ворот там где нету пространства
Не буди больше слышишь, мне назад нет пути
Этот сон так же крепок, как похмелье, отрава
Он загнал меня в даль, где тебя не найти


Рецензии