Пуля
Летела пуля воздух прорезая,
В него попала,
Он поник...
И слово лишь одно,
Не в силах вырваться с груди
На дно упало,
Он погиб...
Момент достиг свой крайний миг,
Тишину не нарушая,
И всё меняя,
Он постиг...
Те тайны что никто не знает,
И жизнь в секунду пробегая,
Глаза тихонька закрывает,
В покровы вечности влетая........................
Свидетельство о публикации №109100807592