Моей маленькой внученьке, столь долгожданной и люб
Моё солнышко. Моя кровинушка.
Моя любимая Алинушка.
Мой долгожданный человек -
В моём оконце снова свет!
Как я хотела дочь иметь,
Но не дал Бог. О чём жалеть?
Когда ко мне пришла она,
Столь долгожданная мечта.
Пусть только бабушка, не мать,
Но что ещё теперь желать?
Я буду рядышком с тобой,
Мой ясный лучик золотой.
Мой ангелочек, мой росток.
Как написать мне в десять строк,
Как рассказать о той любви,
О той, что у меня в груди…
08.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109100807571
с Валаама с признательностью,теплом и молитвой,
Сергий Груздев 19.10.2010 09:24 Заявить о нарушении