Мостовая Ковчега
Мне надоело ждать подачек от судьбы.
Пусть я погибну здесь,я не хочу награды,
Я лишь хочу узнать,что улыбнешься ты.
И разве есть предел стремления к победе,
Когда не можешь жить без этих грустных глаз?
Украдкой усмехнусь:"Ты за меня в ответе"
Но правда уступает всей пафосности фраз.
Я думаю,пора в игре расставить точки:
Я - Зло.Ты победишь,внимая доброте.
Мне горько.Я смеюсь,рисуя эти строчки
На камне мостовой,сгоревшей в пустоте.
Свидетельство о публикации №109100807558