Инъекция боли
Упрямо и смело тебе улыбнуться,
Потому что - сумела,потому что - жива.
И больше - ни ночи в попытках проснуться.
Слезами и горечью пальцы твои,
И запах духов,будто пуля на вылет,
И взгляды твои как наркотик в крови.
Никто эту память мою не отнимет.
Но всё же встаю и навстречу иду.
В плечо поцелую и руки согрею...
Моим наказаньем в любовном аду
Пусть будет мечта,что ты станешь моею.
Свидетельство о публикации №109100807524