Зазеркальная реальность
В отражении жизни – время.
Все несут свою повинность,
За собой таская бремя.
Заключённый мир с цепями,
Кто сильней – тот правит небом.
Стали миру мы рабами,
Наши Души стали снегом.
Скоро, Землю окрыляя,
Взойдёт Солнечная Эра.
Звон Души высвобождая,
В свои силы будет вера.
Мира с дуализмом странность –
Наша спящая природа,
Заключённая в реальность
Безусловная свобода…
05.10.2009
Свидетельство о публикации №109100800749