Улыбка света
Ее уныло,
Красоту и ум,
Бесконечную улыбку света,
Ту,которую,
Ты полюбил в рассвете дня,
Среди толпы спешащих
По делам людей.
Но поздно что-то вспоминать,
Иль горевать,
Последние творение Венеры,
Улетела от меня,
Увереными взмахами крыла,
Красивой пташки,
С картин великих мастеров.
Свидетельство о публикации №109100807475
Ольга Шмакова 2 22.02.2011 11:38 Заявить о нарушении