Размышления

Ты ищешь счастье, но никак,
ты не найдёшь его бедняг...
Любовь?!
Увы утёк ручей,
и красота твоя за ней.

Душа?!
А что она?
Разбилась вся,
и лишь до дна -
Испитая, -
Она пуста...

Ты говоришь твоя судьба?
Ты изменила все сама! -
В обман поверив и пойдя,
за ним, на бездну на бредя..

И ухнув в омут с головой,
Ты потеряла облик свой.

Из милых, полных счастья глаз -
Осталась лишь печали власть.

От нежной, чистой красоты -
Морщинки горести видны...

Жизнь погубила так тебя?
Или виной твоя судьба?.




Я не сужу, прости меня,
Лишь только плачу иногда...


Рецензии