08. 10. 09
Слуги верные. Не бросили меня.
Есть припев у нас и раз-два-три куплета.
Голуби нежаркого огня.
Гости тихие. Дары морских прибоев.
Веточки коралловых истом.
Небо есть - представь, что - голубое.
Волны света. И - прекрасный дом.
Стены - крепость. Кот смешной на крыше.
Выгнул спину, держит хвост трубой.
Он - дежурный там и всёёё-всё слышит.
Наш сиамский светло-голубой.
В море - солнце на закате тонет.
Красным красит белых крыльев взмах.
Стонет гулко. Никого нет, кроме...
громких чаек в низких облаках.
Здравствуй, друг! Ждала тебя, скучала.
Где так долго был, где пропадал?
Сказку добрую свою читай! С начала!
Чуть качаются и бьются о причал
волны света, волны лета, волны-волны.
Дальних плаваний весёлый капитан.
Я люблю тебя. Я всё с тобою - помню.
Вот. Ходи теперь за мною по пятам...
:)))
Свидетельство о публикации №109100807454