К знахарю пойду, к шаману...
Пусть излечит от любви.
На колени надо - встану
И скажу лишь: "Оторви!".
Приросла к нему я кожей, -
И боюсь, что навсегда...
"Потому что совесть гложет
За роман с женатым?...", -
"Да!".
Свидетельство о публикации №109100807446