Этот день

Этот день уходит на закат
Лист календаря почти закрылся
Был сегодня я чему-то рад,
С кем-то спорил, на кого-то злился...

Этот день-он прожит был не зря
Я сегодня стал еще богаче:
Этот днеь мне подарил тебя,
Я бы не хотел прожить его иначе...


Рецензии