И до утра...

Город, в дыхании тёплом
Весны, что пришла вчера.
Вот на улицу стол бы –
   Да в карты до утра.

В парке можно в аллеях
Забыть о зиме и снегах,
И только в хорошее верить,
И бродить
                до утра…

(16.05.2009)
***


Рецензии