Мы вошли в один вагон метро...

Мы вошли в один вагон метро…
Почему не подошла, не знаю…
Я совсем себя не понимаю,
Ведь так много лет уже прошло…

И внезапно так, неясная мечта,
Всколыхнула прошлое нагрянув…
Я не знала, что так будет хорошо,
Вспоминать о том, что был ты рядом...


1 октября 1997 года


Рецензии