Простила...

Ощущаю кожей.
Глаза опускаю.
Сегодня все можно.
Сегодня прощаю.
Можешь просто молчать.
Взять мою руку.
Нельзя не прощать.
Входи без стука.
Ресницами щекочешь нервы.
Губами убиваешь.
Я начал первый.
Теперь ты прощаешь.
Голос дрожит.
Прерывистый вдох.
Кровь быстро бежит.
Памяти мох.
Раздавила.
Простила.


Рецензии