Зачем осенний этот день...

Зачем осенний этот день
Мне душу дерзко растревожил?
И почему та тень жива,
Которая служить не может
Моим признаниям в любви…
Воспоминание пустое…
Я знаю, что тебя не стою…
Судьбу прошу, не обмани…


Рецензии