Во сне к тебе руки тяну...

Во сне к тебе руки тяну.
Лишь во сне мы еще рядом.
А утро сорвет пелену.
И слезы...дождем,дождем с градом.
Утро безжалостно,даже жестоко.
Утро-разлука,утро солнцем все рвет.
С неизбежностью рока.
Быть вместе нам не дает.
Я пытался сбежать,не проснуться.
Но утро бегает быстрей.
Я вечер жду,чтобы вернуться...
Твоя рука опять в моей...


Рецензии